2014年 12月 04日 ( 1 )

いよいよだ。

蔵生活64日目

 やっと平年並みの寒さまで気温も下がり、仕込み作業のことを考えると一安心。
 車のタイヤもスタットレスにしたし、いつ雪が降ってもOK。

 来週から吟醸の仕込みも始まるので、いよいよ気が抜けない毎日となりそう。
 楽しみながら造って行きたい。
[PR]
by f_otokoyama | 2014-12-04 17:06 | 雑記 | Comments(0)


気仙沼市造り酒屋のブログです。


by f_otokoyama

プロフィールを見る
画像一覧
更新通知を受け取る

カテゴリ

全体
おすすめ商品
おしらせ
地米酒づくり
日本酒造り
雑記

以前の記事

2018年 12月
2018年 11月
2018年 10月
more...

検索

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

画像一覧