初蒸米

今期初めての蒸米もイメージ通りにできあがり、ほっとしています。
やはり最初の蒸米の状態はとても気になるものです。

これから春までの半年間の酒造りとなりますが、改めて気を引き締めて、気合を入れて、
実は私にもある「酒造りへの情熱」のすべてを懸けて、全力で頑張って行きます!



[PR]
by f_otokoyama | 2016-09-02 12:00 | 雑記 | Comments(0)


気仙沼市造り酒屋のブログです。


by f_otokoyama

プロフィールを見る
画像一覧

S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28

カテゴリ

全体
おすすめ商品
おしらせ
地米酒づくり
日本酒造り
雑記

以前の記事

2018年 02月
2018年 01月
2017年 12月
more...

検索

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

画像一覧