あと1週間

  いよいよ造り留めまで1週間を切りました。
今期は始まる前からハードなシーズンになるだろうとは覚悟していたんですが、想像以上にハードだったこの半年間。長かったな・・が正直な感想です。

 酒造りの怖さ、難しさをまた今年も思い知らされながらも、やっぱり酒造りは楽しいものだと実感しています。

 どこか南の方の砂浜で2.3日何も考えずボーっとしてみたいと考え中です。。。








・・・
 
[PR]
by f_otokoyama | 2016-03-22 16:01 | 雑記 | Comments(0)


気仙沼市造り酒屋のブログです。


by f_otokoyama

プロフィールを見る
画像一覧

S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28

カテゴリ

全体
おすすめ商品
おしらせ
地米酒づくり
日本酒造り
雑記

以前の記事

2018年 02月
2018年 01月
2017年 12月
more...

検索

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

画像一覧