3月

3月に入ると、いよいよ仕込みの終わりがはっきりと見えてきました。
今月28日で今期の仕込み作業は一段落することになります。

ひとつの課題をクリアーできたと思えばまた違った課題が湧き出てきて、一歩進んで一歩さがるを繰り返している自分に腹立たしくなるのですが、それでも前を向いている限り目標に繋がっている道の上にいるんだと自分を勇気づけての半年間でした。

あと少し頑張ってみます。










//////
[PR]
by f_otokoyama | 2016-03-02 17:04 | 雑記 | Comments(0)


気仙沼市造り酒屋のブログです。


by f_otokoyama

プロフィールを見る
画像一覧

S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28

カテゴリ

全体
おすすめ商品
おしらせ
地米酒づくり
日本酒造り
雑記

以前の記事

2018年 02月
2018年 01月
2017年 12月
more...

検索

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

画像一覧