年末に向かう

今年もあと2週間。
今期の仕込みが始まってからの折り返し地点にもなります。
一度気持ちをリセットして新年を迎え、一月から始まる大吟醸、純米大吟醸の仕込みに向かって行きたいと考えています。

蔵は26日の仕込みでほぼ今年の作業が終わるので、一度蔵の中を綺麗に洗浄しようと思っています。
年末の大掃除のようなものです。

[PR]
by f_otokoyama | 2015-12-16 08:17 | 雑記 | Comments(0)


気仙沼市造り酒屋のブログです。


by f_otokoyama

プロフィールを見る
画像一覧

S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28

カテゴリ

全体
おすすめ商品
おしらせ
地米酒づくり
日本酒造り
雑記

以前の記事

2018年 02月
2018年 01月
2017年 12月
more...

検索

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

画像一覧