搾りへのカウントダウン

蔵生活134日目
 
 大吟醸の搾りがもうすぐ。
 いろいろなことを考えて、やるべきことはすべてやったと思います。

 毎年感じるんですが、、、
 酒造りは造る人を丸裸にするような感覚があって、自分の弱さや未熟さを嫌と言うほど思い知らされます。
 仕事自体は苦労はないのですが、その感覚をいつも感じながら過ごす日々が本当に苦痛なものです。

 
                              BY柏








 

[PR]
by f_otokoyama | 2015-02-12 18:12 | 雑記 | Comments(0)


気仙沼市造り酒屋のブログです。


by f_otokoyama

プロフィールを見る
画像一覧

S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28

カテゴリ

全体
おすすめ商品
おしらせ
地米酒づくり
日本酒造り
雑記

以前の記事

2018年 02月
2018年 01月
2017年 12月
more...

検索

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

画像一覧