重点指導の日

蔵生活132日目

 今日は大吟醸の醪の様子を、県の産業技術センターや酒造組合の先生方にお越しいただいて見てもらいました。今までの疑問点やこれからの不安要素や、作業方法etc・・・この機会を利用していろいろと聞くことができ、気分もスッキリ!!です。

 また明日から頑張ろう!という気持ちになりました。


                                 BY柏
[PR]
by f_otokoyama | 2015-02-10 18:23 | 雑記 | Comments(0)


気仙沼市造り酒屋のブログです。


by f_otokoyama

プロフィールを見る
画像一覧

S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28

カテゴリ

全体
おすすめ商品
おしらせ
地米酒づくり
日本酒造り
雑記

以前の記事

2018年 02月
2018年 01月
2017年 12月
more...

検索

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

画像一覧