中国4000年のパワーをいただこう

蔵生活80日目

 今夜は蔵の忘年会。
 中華料理!

 今月から始まっていた吟醸酒造りがちょうど今日で一段したので、そのご苦労さん会でもあります。
 お正月明けにはまた吟醸酒の造りが続くのですが、今回の造りの感覚をもとに、さらにパワーアップした造りをしようと思っています。

 まずは、中華でパワーを付ける!!






 
[PR]
by f_otokoyama | 2014-12-20 11:43 | 雑記 | Comments(0)


気仙沼市造り酒屋のブログです。


by f_otokoyama

プロフィールを見る
画像一覧

S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28

カテゴリ

全体
おすすめ商品
おしらせ
地米酒づくり
日本酒造り
雑記

以前の記事

2018年 02月
2018年 01月
2017年 12月
more...

検索

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

画像一覧