蔵生活44日目

 朝、蔵の中の気温が10℃を下回った。
 やっと普通に仕込み作業が行われる気温になってきたので一安心だが、積雪の便りも聞こえだしたので、そろそろスタッドレスタイヤの準備をしなくては。
 

 東北の長い冬が近づいていることを実感した朝となった。








 
[PR]
by f_otokoyama | 2014-11-14 15:43 | 雑記 | Comments(0)


気仙沼市造り酒屋のブログです。


by f_otokoyama

プロフィールを見る
画像一覧

S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28

カテゴリ

全体
おすすめ商品
おしらせ
地米酒づくり
日本酒造り
雑記

以前の記事

2018年 02月
2018年 01月
2017年 12月
more...

検索

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

画像一覧