誕生の日

蔵生活34日目

いよいよ今日が仕込み一号の搾りの日。
やはり搾られるまで、味を確かめるまで心配は尽きない。。
分析結果は良い感じだし、、今までの温度経過もイメージ通り。
やるべきことはやったし、「大丈夫だ。何も心配はない!」と、
何度も何度もつぶやいてみる。。

BY柏




[PR]
by f_otokoyama | 2014-11-03 11:34 | 雑記 | Comments(0)


気仙沼市造り酒屋のブログです。


by f_otokoyama

プロフィールを見る
画像一覧

S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28

カテゴリ

全体
おすすめ商品
おしらせ
地米酒づくり
日本酒造り
雑記

以前の記事

2018年 02月
2018年 01月
2017年 12月
more...

検索

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

画像一覧