2018年 01月 09日 ( 1 )

謹賀新年

明けましておめでとうございます。
私は31日まで仕事をして、元旦からは早速仕事始めとなりました。
お蔭様で正月太りもなく新年をスタートできたと思っていたのですが、体重計に乗ったら見事に増えてました。。

1月は毎年恒例の大吟醸・純米大吟醸の仕込みがピークとなりますから、増えた分はきっちりと減らしていきたいと思います。

それでは、今年もよろしくお願いいたします。


                      杜氏の柏でした。








[PR]
by f_otokoyama | 2018-01-09 14:54 | 雑記 | Comments(0)


気仙沼市造り酒屋のブログです。


by f_otokoyama

プロフィールを見る
画像一覧

S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

カテゴリ

全体
おすすめ商品
おしらせ
地米酒づくり
日本酒造り
雑記

以前の記事

2018年 01月
2017年 12月
2017年 11月
more...

検索

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

画像一覧