2015年 12月 16日
年末に向かう
今年もあと2週間。
今期の仕込みが始まってからの折り返し地点にもなります。
一度気持ちをリセットして新年を迎え、一月から始まる大吟醸、純米大吟醸の仕込みに向かって行きたいと考えています。
蔵は26日の仕込みでほぼ今年の作業が終わるので、一度蔵の中を綺麗に洗浄しようと思っています。
年末の大掃除のようなものです。
今期の仕込みが始まってからの折り返し地点にもなります。
一度気持ちをリセットして新年を迎え、一月から始まる大吟醸、純米大吟醸の仕込みに向かって行きたいと考えています。
蔵は26日の仕込みでほぼ今年の作業が終わるので、一度蔵の中を綺麗に洗浄しようと思っています。
年末の大掃除のようなものです。
by f_otokoyama
| 2015-12-16 08:17
| 雑記