2014年 12月 20日
中国4000年のパワーをいただこう
蔵生活80日目
今夜は蔵の忘年会。
中華料理!
今月から始まっていた吟醸酒造りがちょうど今日で一段したので、そのご苦労さん会でもあります。
お正月明けにはまた吟醸酒の造りが続くのですが、今回の造りの感覚をもとに、さらにパワーアップした造りをしようと思っています。
まずは、中華でパワーを付ける!!
今夜は蔵の忘年会。
中華料理!
今月から始まっていた吟醸酒造りがちょうど今日で一段したので、そのご苦労さん会でもあります。
お正月明けにはまた吟醸酒の造りが続くのですが、今回の造りの感覚をもとに、さらにパワーアップした造りをしようと思っています。
まずは、中華でパワーを付ける!!
by f_otokoyama
| 2014-12-20 11:43
| 雑記