2014年 02月 18日
いよいよ明日は大吟醸の搾りの日
いよいよ、明日は大吟醸の搾りを行います。
醪になってから約一ヶ月。あっという間に感じます。
大吟醸だから特別に何があるわけではないのですが、今まで米洗いから、麹、酒母、醪と、みんな各自の持ち場で一生懸命繋いできた仕事でしたから、いよいよか!という心境ではあります。。
ラージヒル団体戦の最後にジャンプする葛西選手のような心境でしょうか??????
by柏
醪になってから約一ヶ月。あっという間に感じます。
大吟醸だから特別に何があるわけではないのですが、今まで米洗いから、麹、酒母、醪と、みんな各自の持ち場で一生懸命繋いできた仕事でしたから、いよいよか!という心境ではあります。。
ラージヒル団体戦の最後にジャンプする葛西選手のような心境でしょうか??????
by柏
by f_otokoyama
| 2014-02-18 15:01
| 雑記