2010年 02月 09日
フキノトウの天ぷら
忙しさも後僅か。
最近の作業は「これが今期最後の○○の作業だね。」の会話が多くなり、本当にゴールまでもう少しとなってきました。
先週まで無茶苦茶寒く、-9度の気温を記録した日もありましたが、今週になって気温も上がり春の陽気です。昨晩の夕食にはフキノトウの天ぷらを食べました。春を感じながら作業は順調です。
最近の作業は「これが今期最後の○○の作業だね。」の会話が多くなり、本当にゴールまでもう少しとなってきました。
先週まで無茶苦茶寒く、-9度の気温を記録した日もありましたが、今週になって気温も上がり春の陽気です。昨晩の夕食にはフキノトウの天ぷらを食べました。春を感じながら作業は順調です。
by f_otokoyama
| 2010-02-09 10:43
| 日本酒造り